SENTENÇA

Trata-se de uma ação em desfavor

De um coração que está sendo acusado

De sem motivo ter abandonado

Outro que quase morre de amor.

O órgão demandado apresentou

Contestação e o fato alegado

É que na relação foi enganado

E o demandante nunca enganou.

Não vejo nisso um caso de direito,

Parece-me melhor que seja o feito

Enviado ao foro certo pra instrução.

A justiça é cega, isso se sabe,

É ao tribunal da vida, então, que cabe

Ver um caso que envolva o coração.