Hoje me calei para o tempo

Pensei na vida vivida

Andei e vaguei muito pelo o tempo

O tempo de minha vida, que às vezes até esqueço.

O porque de tanto tempo vivido

 

Vivido às vezes parado em algum lugar

Às vezes lembrando de alguém já esquecido

Esquecido e relembrado às vezes com carinho

Isso tudo me silencia me faz pensar

Porque pensar tanto em silêncio

 

Viajo sem rumo às vezes desembarco

Ou às vezes perco o remo

Ou mesmo saio andando sem rumo

Mais nestas saídas de pensamento

Pego-me pensando em você

 

Que hora me tem ou me quer

Penso o que seria da vida sem imaginação!

Sonhar com alguém?

Eu tenho uma vida a contar como você

Às vezes me pego a refletir

 

Silêncio de uma saudade

Silêncio de uma partida sem volta

Silêncio de uma lembrança do teu beijo

Silêncio para pensar em você em mim em nós

Enfim o nosso silêncio para refletir em uma vida tão vivida