ESTRANHA SINFONIA

Dentro de mim ecoa a sinfonia

Escrita para quem tenho afeição.

É a música escutada noite e dia,

Acalentando a dor do coração.

Há metais rindo em ritmos da alegria

Das cordas de folgado violão

E madeiras chorando em sintonia

Com soluços saudosos de canção.

Em alternância o som ao ar se eleva

Mas nunca a soar aonde deva,

A aurícula ornada em marfim.

Assim, somente os trechos taciturnos

Dos sons emocionais, tristes, soturnos,

Retinem sem cessar dentro de mim.