Desconhecida II

Entre teus namorados, sempre há quem te defenda

Você tem a capacidade de enganar todos nós

Como sereia, somos encantados pela tua voz

No meio da rodada, você alegra e causa contenda

Mesmo assim, são poucos a sair da tua tenda

Eu, não mais serei teu porta-voz

Vou me sair de você, desatar todos os nós

E quebrar de um jeito, que não haja emenda

No começo será difícil ver você, nas mãos de outro

Vários lugares e amigos vou passar a evitar

Tenho medo sim, que você me convença a reatar

Esse relacionamento, desde o começo foi escroto

Não, não e não, você não vai mais me pear

Achei minha cura, vinte e quatro horas sem te beijar

(AA)