ALTRUÍSMO

Nas mãos que servem, Deus haverá de estar.
Um coração caridoso é sempre morada divina,
Livre da ruína, quem se dedica a amar,
Pois, bênçãos não chegam à gente sovina.

Olhos de compaixão brilham melhor!
Coração feliz de quem espalha felicidade,
Pois, a plena caridade agrada ao Senhor.
Independentemente da religiosidade.

Doar-se é amar!
Entregar-se, às vezes, é calvário,
Mas o prêmio maior é se salvar.

Sorriso de gratidão não há preço maior!
Alimenta o coração de quem doa
E coroa cada gota do derramado suor.
                                                                      Ênio Azevedo


 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 09/07/2021
Código do texto: T7295780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.