Grandeza de Alma Pura

Grandeza de Alma Pura

Emite o olhar, uma luz serena

No horizonte na calma da tarde,

O sol no ocaso parece que arde

A noite nasce estrelada e amena…

A Lua de bem alto muito nos acena

Ao Divino pedimos que nos guarde,

Que n’alvorada nos salvaguarde

Para melhor descrever esta cena…

Assim, com esta primitiva pena leve

Que o poema alinha e escreve

Aliviando esta tristeza de vida dura,

Sem a erudita palavra se descreve

De forma espontânea e breve

O sentido e grandeza de alma pura!

Casmil, 07.07.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 09/07/2021
Código do texto: T7295935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.