*** DATA VÊNIA ***

Data Vênia - A expressão corresponde a dizer “com o devido respeito” ou “com a devida vênia” para argumentar contra o posicionamento de outra pessoa.

Data vênia, linda menina sou seu, sou seu amor

Em nenhum tempo desejei fazer-te mal nalgum

Eu sei que não fui o único, fui apenas, mais um

Que fielmente ouviu a sua rogativa, seu clamor.

Data vênia, linda menina volte, cure esse tumor

Sei que em sua vida não fui um homem comum

Curta o meu amor, volte para o meu ziriguidum

Nada entre nós terminou e nem o seu desamor.

Data vênia, linda menina você ainda é uma flor

Desejo que volte e me tire desse terrível jejum

Preciso redefinir nosso amor num único cartum.

Data vênia, linda menina ainda sinto o seu calor

Hoje a vida passa longe de mim, sou um bebum

Apenas, entre nós nosso amor há de ter quórum.

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp – 61 985565644

Ceilândia – DF.

Terça-feira, 1 de junho de 2021 – 00:18.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 09/07/2021
Código do texto: T7295996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.