VIVA LEMBRANÇA

Minha lembrança - um lúgubre cortejo

Levando a esperança em luz poente,

À escolta dos anjos, meu desejo

Céus habitando a noite tristemente.

Caminhando perdido quase vejo

Imagem viva, vulto de repente

Pelas campas espectro e lampejo

Encanto frio, torpor na minha mente.

Sua voz penso tê-la em meus ouvidos

A murmurar-me, quem sabe, um segredo

De amores mortos sem terem vividos,

Vontades divididas pelo medo,

Encontros combinados nunca idos

De quem ficou, de quem partiu tão cedo

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 09/07/2021
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T7296109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.