AMA!...

Ama!... Porque, o amor jamais reclama

Carrega a própria cruz feliz da vida

E até com a morte, luz desconhecida

Mantém conversa franca ao pé da cama...

Ama!... Porque, o amor em paz declama

Felicidade em versos que convida

Doar seu tempo à dor mal resolvida

E enxugar o pranto ao véu que clama...

Ama!... Quem ama toca os pés no chão,

Mas voa com a mente à imensidão

Contente passarinho das auroras...

Ama!... Porque, quem ama silencia

Nas provas onde o mal ingrato cria

Perdoa... E faz mais leves suas horas...

Autor: André Luiz Pinheiro

20/06/2021

Interação do mestre Jacó Filho... Obrigado poeta!

Depois que a gente ama,

E sente os resultados,

Não abre mão do legado,

De ver a luz que nos chama...

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...