O jardim

A sala agora fica tão vazia

Em cada cômodo ficou uma história

Cada lágrima é uma memória

Daquela paz pura que nos trazia

Guardemos assim a trajetória

Não desse corpo que agora jazia

E sim da alma que nunca se esvazia

Pois pelo senhor alcançou a glória

E quando a tristeza visitar

Não exite em uma breve risada

Mesmo que venha te machucar

Lembre do jardim do paraíso

Da linda flor aqui cultivada

Pelo Pai, jardineiro do juízo