ARREPENDIMENTO



Um coração repleto de amor,
uma alma carente de ternura,
causa, às vezes tanta dor,
até as mais doces criaturas!

Uma alma carente e revoltada,
por mais duçura que queira,
mostrar, mesmo que calada,
sofre em silêncio à vida inteira!

Precipita-se e até ofende,
a quem só lhe oferecia amor,
chora quando  se arrepende...

Provando da mesma dor.
Depois, chorando compreende
 quanta tristeza causou...