Simplesmente Lembranças

Uma pintura, talvez escultura da vida

Diluências de luzes ou lembranças

Sois e sombras,cores corridas,

Cinzelando,mesclando esperanças.

Cada dia uma incógnita, uma gruta

Onde o mar canta em cascatas

E as margens verdes impolutas

Escorrem das mãos encantadas.

Tudo vai passando, morrendo,mudando

Evoluindo belezas até na pedra bruta

Imagens encontrando,mundos criando.

Vendavais dos tempos, do hoje e agora,

No poente da saudade emoldurados

Velhas tristezas partem, vão embora .

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/11/2007
Código do texto: T729672