DESPETALAR !!!

A moça vai chegando e bem
Perto lentamente, você sente
Desejo de abraçar seu corpo
Então, com ímpeto carinhoso.

E neste instante observa que
Seu olhar desnuda totalmente
Como um despetalar de uma
Belíssima flor bem perfumada.

Relaxa, e provoca no fim de tarde
Observando sua pele bronzeada
Que exala o olor bem perfumado.

A noite, luz da Lua, o mar e o ar
Percorrem seus corpos colados 
E aquecidos ardente de prazer.

(Marthamaria Moreira)
10/07/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/07/2021
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T7296791
Classificação de conteúdo: seguro