O Mentor

Na cisma a criatura que se imagine

O que abrigou a soberba gera a terra

Na grande roda da vida que encerra

O que já andou a aconselhar ensine.

Ninguém espera o mau da mão amiga

Nem o que sonhou mais altivo tece

No canto triste do cantor esmaece

Ao largo da grande sombra antiga.

A barca da fantasia do meu sonho

Ainda caça o pesadelo tristonho

Acordar já não queria mais o mentor.

A abstração do sonho chegando tarde

Deixa a alma esperando o seu mentor

E tudo acaba tarde, o ensejo arde.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 10/07/2021
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T7296903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.