QUARTO AZUL


Tem um quarto na casa dos meus sonhos,

que bem fechei  a porta por enquanto...

Lá dentro, guardei todos os encantos,


que em horas delicadas eu componho...

 

Salpicadas de azul, são as paredes

co'as letras que escrevia para mim...

E o perfume tão doce de jasmim,

ainda adormecido em nossa rede!

 

Em nada toco e nada eu desfaço

pois sei que, um dia, você vai voltar...

Novamente rever tudo que é teu.

 

Nas lembranças, repousa esse amor meu...

Em belos cantos, soltos pelo ar

Na doce espera onde não há cansaço

 

 

 

 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 09/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T729698
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.