AMIZADE DIFERENTE

Digo a você, estranha e cara amiga,

De longe ou daqui perto, talvez,

Embora não a vendo uma só vez,

O gostar de você muito me intriga.

Das trilhas do entender quais delas siga

Nunca encontro a razão da insensatez

De buscar seu perfil com a avidez

De quem no mundo real o amor persiga.

Dizem que o virtual é ilusão

Do peito, enganando a razão,

Por na vida se achar só e carente.

Eu não sei se é isso, mas estranho

Que cresça cada dia o tamanho

Dessa nossa amizade diferente.