ALTO ASTRAL FELIZ DOMINGO

O estado de espírito influencia o resultado,
Aviltado proceder, sempre conduz ao erro.
Ultrapassa o sinal vermelho e é multado,
E o corpo sente e chora, com grande “berro”.

Assim, logo aos primeiros raios do dia,
Astral em euforia acerte os passos,
Pra não chorar por não fazer o que podia...
E em agonia, findar o dia em embaraços.

Pensamento positivo e cabeça erguida,
Coração em Deus em toda a lida
Não haverá razão pra não dar certo.

O Espírito de Deus estando perto,
Diamante bruto pedra polida
Com certeza, o final dessa corrida é vitória.
                                                                 Ênio Azevedo



 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/07/2021
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T7297097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.