HAVEREMOS

HAVEREMOS

Quando o tempo apagar os nossos erros

E as culpas caducarem lado a lado...

Pois, com menos futuro que passado,

Caminharmos de volta dos desterros.

Depois de silenciarmos tristes berros,

Limpemos dor e lágrimas ao agrado,

Sentindo o momento já chegado

Antes que lamentemos em enterros...

Deveras, nobilíssimos sorrisos

Saberão nos dizer enquanto mudos

Os lábios permanecem indecisos.

Depostas as espadas e os escudos,

Ao largo de quaisquer parvos juízos,

Haveremos um ao outro enfim, desnudos.

Betim - 09 05 2020