Soneto de coração maestro

Por um instante apenas! É o que penso!
Mas meu pensamento, sendo livre, voa...
E voando, vai prosseguindo quase à toa.
Talvez ao fado de sonhar seja propenso.

Este sonho em meu ouvido sussurrando
Em bela voz, canta do amor, sua melodia.
Meu coração, louco regente da harmonia,
Rígido maestro, com a batuta orientando.

Cada compasso dessa música reverbera
Na "zabumba" do meu peito loucamente.
Pra executar uma doce saudade delibera.

Destarte passam as horas, vão-se os dias,
Os meses... Finda-se um ano lentamente...
E desse sonho lembranças viram poesias.

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 12/07/2021
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T7297568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.