Travestidos de Cristãos

Tenho em mim, uma grande inquietação

Tentar fazer o melhor, mas parece tudo vão

Tá difícil encontrar, entre nós boa ação

Seres artificiais, travestidos de cristãos

Na igreja o nome de Deus, na rua palavrão

Nas redes sociais é um santo, mas é o cão

Ainda apontar o dedo pro irmão

E de nós outros, questiona a salvação

É certo que pra fazer o bem, basta dar a mão

Deus já revelou, que o próximo é nossa função

Todos são domésticos em qualquer direção

Porém, hoje, todos nós corremos contramão

Vestimos roupas de mocinho, mas a mente é de vilão

Escolhemos o tesouro, pra por lá, nosso coração