Seja feita Tua vontade

Que seja feita, Senhor, Tua vontade,

Que o coração humano é traiçoeiro.

Quer tudo, faz de tudo por dinheiro,

Sem refletir se causa iniquidade.

Não confio no desejo sorrateiro

Que se disfarça de necessidade,

Prefiro rejeitar minha vaidade

Se isso insulta a vontade do Cordeiro.

Que Tua vontade, meu Deus, seja feita!

Minha vontade estando satisfeita

Corrompe minha alma e de Ti me afasta.

Faz-me antes ferramenta de fé.

Faz-me, Senhor, aquilo que quiser.

Faz de mim Tua vontade. Isso me basta.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 12/07/2021
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T7297767
Classificação de conteúdo: seguro