Narrativa

Narrativa é palavra que está na moda,

Um jeito de criar casos imagináveis,

Como se fossem verdade, não há prova,

De que as informações são confiáveis,

Infelizmente as narrativas criam ondas,

E até serem comprovadas causam o mal,

Penetram mentes como fossem sondas,

Causando dúvidas e problemas sem igual,

Felizmente tem quem as sabe desmontar,

Destrinchando as fontes de onde partiram,

Para o bom entendedor as reconsiderar,

E sacar do embroglio mentiras que minam,

E transformar narrativas em fatos a dar,

Aos ouvintes informações em que acreditam.