Depressão

Tem quem queira tirar a própria vida,

Dizem as línguas que isso é a depressão,

Carregar um peso maior do que a razão,

Viver com uma verdade incompreendida,

A carga que o viver nos proporciona,

É grande o suficiente para nos incapacitar,

Pois não fomos feitos para tanta monta,

De problemas que o viver vai nos dar,

O próprio Jesus nos deu uma solução,

Me entregue seu fardo que vos aliviarei,

Deixe ele te cuidar é a sua salvação,

A Depressão é incapacidade de viver,

De dar conta de toda a desaprovação,

Alivie-se, diga com fé, não decepcionarei,