P R E C O N C E I T O



O preconceito é algo destrutivo
como se fora uma arma letal!
Nos dias de hoje é inconcebível
que o ser humano possa ser tão mau...

Como se pode semear o medo
contra outro ser, semelhante a nós!
Alguns, tem a existência num degredo,
por muitos, não suportarem se quer sua voz.

Tristes, são  os tempos em que hoje vivemos,
em pleno século XXI, triste demais!
Nem no tempo de Jesus, o que sabemos...

Haviam tantos pecadores, desiguais...
E poderosos, mas havia um Nicodemos!
Porém, infelizmente, também um Barrabás.