ARMA SECRETA!

"Sonhos determinam o que você quer.

Ação determina o que você conquista."

(Aldo Novak)

ARMA SECRETA!

E de tanto o meu pranto derramar,

que por ela derramei o meu pranto,

que endeusei a morena com meu canto,

foi que ela então, resolveu me aceitar.

Sabe ela, que homens vivem a enganar.

E por saber qu'eu não sou nenhum santo,

no entanto, quando a ela endeusei, portanto,

em mim, resolveu sim, acreditar.

Inda mais sabe ela que eu sou poeta...

Que meu canto é a minha arma secreta,

que quero tudo e tudo conquistar.

Pois então, será que ela tem razão?

Só sei, que por eu ter um coração,

'té com a lua, eu já quis namorar!

31/03/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras - site do escritor -

B R A Z I L