DIA ESPECIAL

Hoje meu dia foi especial

E nem era o meu aniversário

Ou data a se marcar no calendário

Feito o Ano Novo ou o Natal.

Mesmo feliz pra lá do meu normal,

Não me tornei nenhum miliardário

E sem ter nada fora do ordinário

O dia inteiro a outro foi igual.

Se houve milagre não sei, mas bem cedo

Eu vi um passarinho no arvoredo

Cantar e à melodia me detive.

E emocionado, ouvindo o belo canto,

Entendi que da vida o encanto

É ser livre como um pássaro vive.