TOQUE ESPECIAL !!!

A música toca e mexe com
Meu sentimento profundo
Canta encanta em sintonia
Com melodia em conexão.

Fecho os olhos e viajo com
O som que leva minha mente
A lugares incríveis e mágicos
Aromáticos e fantasia real.

Desejo surpreendente e suave
Enlace entre os corações que
Explode em grande emoção.

Como ficar sem lembrar de
Momentos vividos de amor
Lindos com toque especial.

(Marthamaria Moreira)
14/07/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/07/2021
Código do texto: T7299016
Classificação de conteúdo: seguro