Desconhecida IX

Hoje sei, que tens o beijo da morte

Vi, numa vitima tua

Qual seria minha sorte

Se eu continuasse, a morar na lua

És a personificação do mal

Quem te ama, já está na sepultura

Não existe retorno, ao caminho original

Em pouco tempo, acaba a aventura

Ai! De quem seque teus passos

Jamais sairá do labirinto

Ainda perdera parte dos instintos

Você destroça, teus seguidores

Amar-te, é caminho de muitas dores

Quem ti beija, já está fadado ao fracasso