LUTO

Luto nada mais é que vida

Vivência que deixou tristezas e alegrias

Vida que um dia foi vivida

E aos tormentos sobrevivida.

Dor que um dia ameniza

Aprendizado que um dia se entende

Contudo ele sempre amplia

Os piores sentimentos que se sente.

Deixa-lo ir

Para quem consegue é surpreendente

Porque luto também é ferir.

Fere tanto que a gente mente

Que conseguiu dele algo usufruir

Porque do luto da Lua nasce o Sol ardente.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 14/07/2021
Código do texto: T7299402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.