Secreto perfume


Ainda não senti teu perfume verdadeiro
Imagino-o como o das rosas vermelhas
Que exalam olores atraindo as abelhas
Longínquo e nebuloso o delicioso cheiro.

A menina margeia pelas campinas e delira!
Aspira os aromas indefinidos e campeia...
Mescla o frescor das seivas frescas e tateia
Desprovida de espinhos ela anseia e respira!

Olha para os espaços e também nos vácuos...
Miragens da tua suave presença onipresente
Num majestoso secreto perfume que aninhas.

Contagia com tuas doces palavras e acarinhas
Chamas tênues que se elevam neste presente
Inebria amorosamente sem nenhum obstáculo.







Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google