Redondilha de pai para filhos.

Depende muito dos pais

Através da criação

Tornar um filho capaz

De ser um bom cidadão...

A filha não fica atrás,

Requer mais preocupação!

Zelo nunca é demais

Por sua nobre missão:

Orientar as meninas;

Fazer uma geração

Cumprir o que determina...

E assim o tempo passa

Se mantém a tradição

Provinda de cada raça

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 14/07/2021
Código do texto: T7299540
Classificação de conteúdo: seguro