NOSSA CANÇÃO DE AMOR

Es a musa e poetisa esperada

Que me veio tocar o coração

E trazer aos meus dias emoção,

Iluminando e florindo a minha estrada

Os teus versos me soam qual canção

Que com amor me fosse dedicada,

De uma forma sincera, apaixonada.

Na qual eu sempre encontro inspiração

Quando vejo em teus olhos tanto brilho,

Pareço ouvir a tua própria voz

A declamar com grande maestria

Poemas aos quais junto a melodia

Que a alma dita, a que se faça em nós

Este sentir que temos como trilho.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abrençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela excelente interação.

SUBLIME CANÇÃO

Ouvimos da alma enquanto nos amamos

Canções sublimes, que só anjos solfejam,

Porque acreditam que no céu, já estejam.

Se intensos prazeres sempre alcançamos.

São poemas de amor na sagrada melodia,

Dissertando sonhos pra quem dorme feliz,

Estando nos braços, do amor que lhes diz,

Da plena afinidade, declamada em poesia...

Basta ouvir tua voz, pro meu ser, serenar,

Percebendo paixões, a zombarem de mim...

Pedindo que cantes, pra noite não ter fim.

Mesmo sem entender, tua fome pra amar,

Pergunto se me queres pra viver num sim,

Teu poder na tua voz, atuando sobre mim...

(Jacó Filho)

Obrigadp. Maria Augusta, pel.a bela interação.

Em algum lugar guardei

A canção de amor que eu sei

Exclusiva, perfeita pra nós

Quando a gente envelhecer

Quando percebermos que estamos a sós

Haveremos de cantar ao anoitecer!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Uma canção de amor,...

Será a nossa? Não sei bem,

porém ela eu sei que tem,

tem brilho, sim, e tem cor...

É sincera, apaixonada,

e lembra a mulher amada.

Não, não lembra mais ninguém...

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7299748
Classificação de conteúdo: seguro