OUTRO LADO DA VIDA !!!

Me perdi de você e até
Hoje tento te encontrar
Nosso lugar que juntos
Passeavamos com amor.

O tempo passou e eu cá
Estou tentando entender
O porquê do seu sumiço
E não encontro respostas.

Caminho lentamente com
Grande sensação de estar
Ao meu lado sempre sim.

Descobri que depois de ti
Procurar bastante que você
Partiu ao outro lado da vida.

(Marthamaria Moreira) 
15/07/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 15/07/2021
Código do texto: T7299913
Classificação de conteúdo: seguro