Luzia

Não tem como não ler os teus versos Luzia

Que me fazem relembrar doces abraços

E as músicas saudosas em que os compassos

Nos teus lábios foram singelas melodias...

Não tem como não querer tuas alegrias

Teus sorrisos transformados em suaves traços

No dançar de meus dedos nus e de meus passos

Onde as líricas aromam-se com poesias...

Escrevo e leio como quem te retrata e olha

Pétala imortal onde os perfumes do amor

Emanam a canção sublime que me acalma...

O mar e a flor , o céu e o caule, o vento e a folha

Surgem das entrelinhas do teu resplendor

Das vidas carinhosas de tua bela alma...

Gigio Jr (Novos Poemas – 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 09/11/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T730000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.