SONETO DE UM ANDARILHO.

Tenho fome do teu sorriso,

das tuas mãos tocando as minhas,

do teu olhar procurando os meus,

e do teu cheiro nas minhas narinas.

Vejo a felicidade vindo do seu riso,

e os desejos no ínfimo das entrelinhas,

quando em sonho permeio os teus,

sigamos nós, duas almas peregrinas.

Tenho sede do seu riso cristalino,

e da tempestade que aflige o coração,

quando a alma almeja um pouso.

Enfim, te quero como um felino,

num ato supremo de pura adoração,

na paz de uma Libélula em seu pouso.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 15/07/2021
Código do texto: T7300189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.