NAO CONSIGO MAISW CHORAR

NÃO CONSIGO MAIS CHORAR

Não consigo mais chorar

Minhas lágrimas se petrificaram

No poço da maldita amargura.

Não consigo mais chorar,

Pois eu não tenho mais ela

Que com seus cabelos belos

Minhas lágrimas vinha enxugar.

Meu sofrimento se sobre pôs a felicidade

E minha alma vagueia nas trevas da solidão

Não consigo mais chorar

Pois minhas lágrimas secaram,

No lago da maldita ilusão.

Meu destino foi desenhado

Pelo compasso do desdito infortúnio

Meu caminho foi traçado

Pelo lápis da desventura

Só resta-me a resignação

De um porvir sem alegria

Pois meu futuro já jazem

Na lápide que um dia

Quando meu corpo lá chegar

Minha morada de mármore

Já se encontra muito fria

Numa manhã bem sombria.

Capanema, 01 de julho de 2021. SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 15/07/2021
Código do texto: T7300236
Classificação de conteúdo: seguro