FAZENDO MERDA

Desde que o mundo é mundo a merda fede

E quem faz merda fede mais ainda

Por que quem só faz merda sempre finda

Pior do que a merda que expede.

E mais, o que faz merda nunca mede

A vergonha da merda e a merda brinda

Com merda e sendo pra ele bem-vinda

Aplausos para a merda ele até pede.

Mas merda como estrume é coisa boa

A que não presta é a merda que a pessoa,

Falando ou fazendo, põe pra fora.

E a merda a feder mais do que mau hálito

É quem do fazer merda já fez hábito

Como o presidente de agora.