vem cá menina linda...

Vem cá menina linda

Com teus cachos cor de ouro

Um beijo quero te dar

Pra depois um sorriso teu ganhar...

Vem cá menina linda

Com esse seu brilho no olhar...

De mil venturas aventurar

Pra teus mistérios desvendar....

Vem cá menina linda

Pois estou a te esperar

Com um abraço pra te dar...

Vem cá menina linda

Vem tirar essa saudade

Que chegou e quer ficar.

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 09/11/2007
Código do texto: T730057
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.