A quem entregar meus versos ?

Estes versos que deslizam

pela velocidade dos meus pulsos

num galope das palavras, amaciam

as emoções incontidas, impulsos....

Eles vão em bandeja de prata

com a alma ainda exposta

num arfar dos mares, em fragata

no sangue avançam, jorram a resposta...

E seguem prontos a cegar os olhos

estavam no espelho e minha voz ao lado,

inebriados, vendo o parir dos filhos ...

A boca fechada, lacrada, querendo gritar;

Onde, a quem entregar meus versos ?

Qual janela da lua estará a esperar ?

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/07/2021
Código do texto: T7300592
Classificação de conteúdo: seguro