NUANCES DA VIDA

Às vezes estamos tristes, sonâmbulos

Noutras, sorrindo alegres saltitantes

São as nuances do pomar da vida

Necessárias de serem construídas

Aos poucos estamos aprendendo

A sobreviver a cada uma com maestria

Relutantes ou no mais se envolvendo

No limiar das situações do dia a dia

Mas Deus dá essa força para superar

Seguir um caminho com fé e recuperar

Com Jesus tudo é possível de alcançar

Os pássaros cantam, os amores nascem

No jardim da vida os desejos florescem

E de joelhos muitas almas agradecem

Esperança Castro

em 16/07/2021

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 16/07/2021
Código do texto: T7300623
Classificação de conteúdo: seguro