E S T I G M A

Meus versos sempre te encontram

Momento puro, sincero e verdadeiro

Vêm do âmago e jamais me saciam

Te discorro nas palavras por inteiro

Seguem tecendo em minhas memórias

Trazendo de minh'alma doces anseios

Páginas de um livro de muitas histórias

Que fluíam em nossos ternos devaneios

Por mais que eu tente mudar a escrita

Esse estigma sempre me acompanha

Sentimento que no íntimo ainda grita

Sequioso por último e derradeiro desejo

Escrevendo a esmo com a mesma sanha

Sentindo o gosto do nosso primeiro beijo