CAMINHO DOS AMANTES

Vamos viajando nos caminhos da paixão,

Ao meu lado tão contente e feliz ela sorri,

Nós nos beijamos com desejo e carinho ali,

E ela então me faz uma linda declaração...

Nas curvas do seu corpo lindo eu sigo...

Em cada ponto uma luz bela e brilhante

A iluminar generosamente o caminho dos amantes

E a nos mostrar o paraíso como nosso abrigo.

Sua voz meiga e maviosa é a minha canção

Que fala de paixão e de desejo ao meu coração,

Num momento inesquecível entre mim e ela.

A natureza a vibrar de alegria com o nosso amor,

E o dia com mais luz e o Sol com mais calor,

Num cenário perfeito, e eu bem juntinho dela.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 16/07/2021
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T7300767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.