LONGE DO CHÃO

Na maciez que inflama o atrevimento

deslizo mãos carentes de alegria,

envolto no furor que prenuncia

a construção do nosso firmamento.

Olhares trocam brilho, assentimento,

compondo desejada sintonia

e ainda mais o chão se distancia

dos passageiros deste encantamento.

Seguimos, transportados pela aragem,

a trajetória doce da viagem,

em busca de fascínio e lassidão.

Alados, somos pássaros romeiros

fazendo peripécias nos roteiros

abertos pelo amor, a vastidão.