AMOR CALIENTE

Este amor que me enlouquece,

Que me arrasta a outros mundos,

No inverno, minha alma aquece

Neste sentir tão profundo.

Que aos instintos apetece

Num turbilhão de segundos

Renova as minhas preces

Faz o meu leito fecundo.

Ah! Este amor sacrossanto,

Que faz de mim seu recanto

E tece em mim mil sorrisos.

Despe-me da pele, o manto

No fervor desse acalanto

Me conduz ao paraíso...

By Nina Costa in 16/07/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/07/2021
Código do texto: T7300946
Classificação de conteúdo: seguro