AMOR DE VERDADE

AMOR DE VERDADE

O verdadeiro amor, nunca termina.

Tem cuidado, se dizes que me amas!

Pois o amor, é como a palha em chamas...

Havendo palha, o fogo não declina.

Muitas vezes, de forma sibilina,

Ouvi falar de amor, à várias damas,

E percorri também, algumas camas

Em busca desse amor, que predomina.

Eu não falo do sexo, que alucina,

pois isso é consequência, e não, fator

Nem da paixão, que ao mal, sempre se inclina.

Falo de um raro e verdadeiro, amor;

Que não cobra, não prende; que ilumina...

Que faz viver feliz, em paz, sem dor!

H. Siqueira - 2021

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 16/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7300951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.