Dias Melhores!

O cansaço que percorre pelo mundo

A incerteza que os dias tem deixado

A impunidade o cerca a cada segundo

Dias melhores! Porque tem demorado?

A cegueira que tem ofuscado seu olhar

O coração já não mais bate, como batia

O desejo é forasteiro, e quer lhe devorar

Dias Melhores! Porque foges da alegria?

O mundo está literalmente sem direção

A natureza sofrendo, está sem pulmão

O céu está sem seu lindo luar encantador

E as estrelas se foram, cadê o resplendor?

Dias melhores! Estamos a te esperar!

Dias melhores! Venha logo nos alcançar!

Charles Lima 04/03/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 17/07/2021
Código do texto: T7301120
Classificação de conteúdo: seguro