ÁTRIOS DO PRAZER

Ao toque dos meus dedos, lentamente,

Da tua pele, emana tal paixão,

Que o ar parece envolto em emoção

E, aos meus ouvidos, chega, tão somente,

O som dos teus suspiros, que me são

Qual notas de um prelúdio e, docemente,

O corpo e a alma entregues, por presente,

Tu deixas que eu te tome em minhas mãos

E te conduza aos átrios do prazer,

Por trilhas de desejo e de lascívia,

Que sigo, ao alvedrio da volúpia,

A permitir que sempre nos ocupe a

Busca do orgasmo (e ele revive a

Cada instante), em franco renascer.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigadk, Helena, pela bela interação.

Pelas trilhas do desejo,

em lascívia, doce Lívia,

te envio o meu beijo,

então esta paixão, revive-a.

(HLuna)

Obrigado, Dilson, pela honra da interação.

"Ao poeta trovador

que faz trova com poesia,

meus parabéns com louvor,

pelo culto do seu dia!"

(dilsonpoeta)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/07/2021
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T7301169
Classificação de conteúdo: seguro