Cinismo

Sob o olhar sempre curioso

sigo nesse mundo formoso

e, repleto de aparências,

Porque realmente a maioria

simplesmente sobrevive

insistindo em continuar

Em suas batalhas diárias

onde a palavra vitória

é realmente rara,

Porque o sistema

dessa forma criou

e, enquanto isso,

Vivem no luxo e risos,

enquanto outros no lixo

comem das suas migalhas,

Nessa totalmente cruel realidade

onde o cinismo realmente reina

e, sem nenhuma piedade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/07/2021
Código do texto: T7301341
Classificação de conteúdo: seguro