Choram as flores pela madrugada...

Choram as flores pela madrugada,

Sob o ermo céu de etéreos luminares,

Da haste pende uma rosa desfolhada,

Efêmera vida ergue teus cantares.

E a alma que contempla esses luares,

De agruras já sofreste amargurada,

Ó sinos dolorosos pelos ares,

No silêncio d'uma noite enluarada.

Ai, quando partires na imensidade,

Deixando para trás uma saudade,

Nos dias de silente nostalgia...

Serás lembrada alva como as freiras,

No vagar das brumas passageiras,

Ó noite de letal melancolia.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 17/07/2021
Código do texto: T7301636
Classificação de conteúdo: seguro