CAÇA AOS VAGALUMES

Se um dia eu pudesse te levar

À praia em noite quente de verão

Te faria sentir a atração

Da terra amorosa pelo mar.

Se um dia eu pudesse te arrastar

À roça em noite quente do sertão

Te faria entender a fascinação

Da mata graciosa pelo ar.

No mar em amarelo submarino,

Indo as profundezas sem destino,

Tu ias às sereias dar ciúmes.

E no sertão no rabo de uma estrela

Indo aos céus, tu ias ver quão bela

É a caçada noturna aos vagalumes.